Обратная связь

Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02

Пресс-центр

Материалов: 1231

ФОТО-КЛУБ

На базе МКУ МКДЦ «Азимут» готовится к открытию фото-клуб. 

С 7 по 15 ноября состоится общественное обсуждение Стратегии социально-экономического развития муниципального образования до 2035 года

Администрация муниципального образования Богородицкий район информирует о проведении общественного обсуждения Стратегии социально-экономического развития муниципального образования до 2035 года.

О ПРОФИЛАКТИКЕ АФРИКАНСКОЙ ЧУМЫ СВИНЕЙ

ИРАКЛИЙ МАГРАДЗЕ ОБСУДИЛ РЕАЛИЗАЦИЮ ЭНЕРГОСЕРВИСНОГО КОНТРАКТА С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ОБСЛУЖИВАЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ

21 октября Ираклий Маградзе провел рабочую встречу с представителем ООО «Профэксперт» . Стороны обсудили текущий этап реализации проекта.

ИРАКЛИЙ МАГРАДЗЕ ВРУЧИЛ ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО ВДОВЕ УЧАСТНИКА ВОВ

21 октября Глава администрации муниципального образования Богородицкий район Ираклий Маградзе навестил вдову участника Великой Отечественной войны Екатерину Константиновну Баранову и вручил ей гарантийное письмо о предоставлении субсидии на приобретение жилого помещения.

Легализация заработной платы, как фактор стабильности в социальной сфере.

                Для большинства пенсионеров пенсия является единственным источником  средств к существованию. Своевременная уплата страховых взносов в полном объеме является одним из факторов сохранения стабильности в социальной сфере.

Меры, принятые для выявления выплат неофициальной заработной платы


                   Ежегодно, в целях сокращения числа плательщиков страховых взносов, работающих в «теневом» секторе экономики и обеспечения на этой основе роста сборов страховых взносов, специалисты территориальных органов Отделения  Пенсионного фонда  и Управления ФНС России по Тульской области

Что делать, если Вы получаете серую заработную плату.

Сегодня размер трудовой пенсии по старости зависит в первую очередь от объема страховых взносов, которые работодатели в течение трудовой деятельности начисляют и уплачивают за работника в систему обязательного пенсионного страхования.

Что делать, если Вы получаете серую заработную плату.

Сегодня размер трудовой пенсии по старости зависит в первую очередь от объема страховых взносов, которые работодатели в течение трудовой деятельности начисляют и уплачивают за работника в систему обязательного пенсионного страхования.

Информационная система «Личный кабинет гражданина»

Одной из актуальных задач современного социально ориентированного государства является организация эффективной системы продвижения «государственных услуг» в гражданский социум путем создания социальных сетей, что помогает гражданам самостоятельно решать ту или иную социальную проблему.

ПАВЕЛ РОДИОНОВ ВСТРЕТИЛСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ СБЕРБАНКА

19 октября  заместитель главы администрации Павел Родионов  провел рабочую встречу с представителями  ПАО «Сбербанк» Тульского отделения.

КУБОК ГУБЕРНАТОРА ПО ФУТБОЛУ

В ходе серии игр в турнире «Кубок губернатора по футболу» богородчане заняли третье место.

ТУРНИР ГОРОДОВ РОССИИ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ

16 октября в Алексине состоялся турнир городов России по художественной гимнастике.
Богородчане заняли лидирующие места. 

ФЕСТИВАЛЬ ПО ВОЛЕЙБОЛУ

15 октября в Физкультурно-Оздоровительном комплексе, в п.Товарковский, состоялся фестиваль по волейболу среди сельских общеобразовательных учреждений.

МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ

С целой коллекцией наград возвратилась команда Богородицкого политехнического колледжа с Регионального чемпионата «Молодые профессионалы», который прошел в Туле в первой декаде сентября.

«Покров зиму встречает»

«Покров зиму встречает» - гласит народная мудрость.14 октября 2016 года все православные христиане отметили  праздник Покрова Пресвятой Богородицы.  Этот день знаменует встречу осени с зимой,  и было принято проводить его радостно

Зачем нам нужны микронутриенты?

Ни для кого не секрет, что грамотное питание является ключевым компонентом здоровой и продолжительной жизни, оно способствует физическому и умственному развитию, помогает оставаться здоровым и энергичным, легче справляться со стрессами и другими неблагоприятными влияниями со стороны окружающей среды. Поэтому ошибки в построении рациона, постоянный дефицит жизненно важных макро- и микронутриентов могут стать одним из главных факторов риска нарушения деятельности организма.


^ Наверх